Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана из "Металлурга" прокомментировал вылет от "Барыса"

Уроженец Казахстана из "Металлурга" прокомментировал вылет от "Барыса"
Виктор Антипин. Фото: ХК "Металлург"©
Защитник магнитогорского "Металлурга" Виктор Антипин в интервью Russia-Hockey.ru подвел итоги сезона. 

Его клуб занял седьмое место в Восточной конференции, а в первом раунде плей-офф вылетел от "Барыса" - 1-4. 

- Оценки уже поставлены руководством - директором клуба и главным тренером - на недавней пресс-конференции, - говорит Антипин. - Понятное дело, что ни у кого из игроков команды нет удовлетворения от этого сезона. Ведь все вместе мы не раз доказывали, что уровень "Магнитки" - самый высокий, Кубок Гагарина.

- В чем причины такого результата?
- Ничего нового не скажу. У нас был насыщенный тренировочный лагерь, но на выходе из него на команду посыпались травмы. С приходом Ильи Петровича (Воробьева) состояние команды выравнялось, также много внимания тренерским штабом уделялось игровым нюансам. В итоге "Металлург" стабилизировал свой ход по дистанции сезона, но в плей-офф результата своего уровня мы, к сожалению, не достигли.

- Некоторые специалисты говорили о том, что именно по "Магнитке" с ее игровым стилем больно ударил переход на маленькие площадки. Это так?
- Не хочется искать оправданий, площадки для всех были одинаковыми. Могу сказать, что на аренах с канадским форматом мы максимально упрощали свою игру, такой опыт у нас, поигравших в НХЛ, есть. Но, понятное дело, что такие мастера, как Сергей Мозякин или Николай Кулемин, на европейском льду еще более опасны.

Отметим, что 27-летний Антипин родился в Усть-Каменогорске. Его отец Виктор - уроженец Темиртау, выступал за сборную Казахстана на двух Олимпиадах, а на клубном уровне играл за "Торпедо", "Казахмыс" и "Барыс", в котором завершил карьеру в 2010 году. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска