Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Металлурга" проанализировал поражение в плей-офф от "Барыса" и назвал ключевой момент серии

Он заявил, что сражаться дальше было тяжело.

Фото: ХК "Барыс"

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Илья Воробьев назвал переломный матч первого раунда плей-офф КХЛ, который повлиял на вылет от "Барыса". Он рассказал о проблемах с составом и вспомнил курьезный гол в ворота своей команды.

"Считаю, что судьба серии с "Барысом" решилась в третьем матче. Мы повели 1:0, затем имели несколько хороших голевых моментов, но схлопотали удаление за сломанную клюшку Тимкина в зоне атаки, которой он продолжил играть. Соперник сравнял счет, а в первой смене овертайма забил нам курьезный гол.

Сражаться дальше было тяжело, а заканчивать серию нам пришлось с двумя легионерами в составе (нападающими О'Деллом и Нестрашилом). Защитник Матушкин вынужденно играл в центре нападения со сломанным ребром. Подвели к основному составу двух ребят из Высшей лиги - Авраменко и Коробкина.

В регулярном чемпионате, если убрать черный сентябрь, когда "Металлург" находился на последнем месте на Востоке и не был готов физически, мы могли оказаться минимум на две-три позиции выше в турнирной таблице", - цитирует Воробьева "Чемпионат".

"Это будет тяжелая серия". Скабелка оценил соперника "Барыса" по второму раунду Кубка Гагарина

Напомним, в первом раунде Кубка Гагарина "Барыс" выбил "Магнитку" с общим счетом в серии 4-1. В полуфинале Восточной конференции казахстанский клуб сыграет с новосибирской "Сибирью". Первые матчи состоятся в Нур-Султане 17 и 19 марта и пройдут без зрителей из-за угрозы коронавируса. 

"Барыс" потерял нападающего перед стартом второго раунда Кубка Гагарина

Поделиться в соц. сетях:
0
0
13 марта 17:59
Новости
27 августа 2015
22:09