Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Угроза от двухметрового защитника "Барыса". Кто должен прибавить в новом сезоне КХЛ

Угроза от двухметрового защитника "Барыса". Кто должен прибавить в новом сезоне КХЛ
Виктор Сведберг с Андре Петерссоном. Фото: ХК "Барыс"©

Шведский защитник "Барыса" Виктор Сведберг может в следующем сезоне выдать лучшее свое выступление в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Двухметровый хоккеист был результативен в АХЛ, но в КХЛ за два неполных турнира едва преодолел отметку в десять баллов за результативность. Подробнее об игроке, которому доверял Андрей Скабелка, в материале корреспондента Vesti.kz.

29-летний защитник пришел в "Барыс" по ходу сезона-2018/2019 и завершил состязание с 11 (3+8) очками в 41 матче. В среднем Сведберг проводил на льду около 22 минут, уступив только Даррену Дицу с Кевином Даллмэном. Ожидалось, что во втором сезоне шведский защитник сыграет еще сильнее, а также выйдет на лед в свитере сборной Казахстана.


Этого не произошло. Травма выбила Сведберга с сентября по февраль, а свое обычное игровое время хоккеист начал получать только к играм плей-офф. В итоге всего 15 проведенных игр и три голевые передачи. По проведенным минутам в среднем за матч швед уступает только Дицу, Атте Охтамаа и Джесси Блэкеру.

В новом сезоне Сведберг должен закрепиться в топ-4 среди игроков обороны, и если играть не в паре с Дицем, то во второй паре точно. Двухметровый защитник с весом свыше ста килограммов должен быть угрозой для любого соперника. В АХЛ за пять сезонов Сведберг практически не опускался ниже десяти очков за сезон, а в финальном набрал 29 (6+23) баллов. Повторит ли это он в КХЛ?



Три игрока для "Барыса". Самые интересные новички соперников казахстанского клуба в КХЛ

Напомним, в начале июля клубы системы "Барыса" приступают к официальным тренировкам, а основной состав - с 15 числа. Новый главный тренер Юрий Михайлис рассказал, что будет просматривать молодых игроков, и кого-то из них мы увидим в заявке "Барыса".

Спаситель для "Барыса"? На какой позиции может сыграть обладатель Кубка Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости