YI1I037gFqJDi8OvpJkv0tJ5P7vd8sSauymkFFBR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убойная тройка из "Барыса". Как выглядит "секретное оружие" Андрея Скабелки

Убойная тройка из "Барыса". Как выглядит "секретное оружие" Андрея Скабелки
Фото: ХК "Йокерит"
Три из четырех голов в ворота СКА из Санкт-Петербурга отправили не хоккеисты первого атакующего звена "Барыса", а другая тройка. Лидеры казахстанского клуба на хорошем отрыве по общему количеству очков, но Андрей Скабелка нашел сочетание, которое не менее опасно и продуктивно. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Специалист из Беларуси несколько раз менял сочетания, перемешивая игроков и меняя звенья местами. В первой тройке играли даже габаритные исполнители вроде Дмитрия Шевченко с Павлом Акользиным, но перед плей-офф все встало на свои места. "Барыс" за собой ведут самые результативные.

Убойная тройка из "Барыса". Как выглядит "секретное оружие" Андрея Скабелки. Фото 1

Ударная тройка опытных форвардов, где задействованы Роман Старченко, Корбэн Найт и Линус Виделль, набрали уже 87 очков. Более легкое атакующее трио в лице Никиты Михайлиса, Кертиса Волка с Аркадием Шестаковым отстает на 30 очков - 57 баллов.

Первое звено

Роман Старченко (16+16) - Корбэн Найт (18+17) - Линус Виделль (7+13)

Второе звено

Никита Михайлис (14+14) - Кертис Волк (5+10) - Аркадий Шестаков (9+5)

Третье звено

Павел Акользин (3+5) - Дастин Бойд (10+8) - Дмитрий Шевченко (3+8)

Четвертое звено

Дмитрий Гурков (0+2) - Антон Сагадеев (5+4) - Егор Петухов (3+2)

Заявка на "Барыс"? 18-летний снайпер "стучится" в команду к Андрею Скабелке

Ведущая тройка "Барыса" отметилась 13-ю победными голами, а их "преследователи" - восемью. В большинстве звено Найта забило восемь раз, а Волка - семь. В равных составах тоже преимущество у лидеров клуба: 33 шайбы против 21-й.

"Отстающим" по результатам выглядит Волк, но канадец пропустил старт чемпионата из-за травмы. Тут можно вспомнить и что Линус Виделль тоже отыграл не все матчи, так как присоединился к уже стартовавшей в турнире команде. Но по статистике он выглядит лучше.

Суммируя все вышеописанное, можно сделать вывод, что за результат в "Барысе" отвечают не только Старченко и компания, но и молодые хоккеисты. Михайлис с Волком и Шестаковым могут закрутить такую "карусель", что любая оборона может рассыпаться.

Убойная тройка из "Барыса". Как выглядит "секретное оружие" Андрея Скабелки. Фото 2

37 бросков по СКА и активный Диц. Чем опасен "Барыс" для фаворитов в КХЛ?

Напомним, регулярный чемпионат КХЛ для "Барыса" продолжится завтра, 25 января, когда столичные хоккеисты выйдут на лед против "Салавата Юлаева" в Уфе. Завершит выездную серию "Барыс" матчем с "Автомобилистом", который пройдет 27 января.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"