Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трио Старченко или звено Михайлиса? Кто должен стать лидером "Барыса" в КХЛ

До старта нового сезона в КХЛ осталось три месяца.

Трио Старченко или звено Михайлиса? Кто должен стать лидером "Барыса" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" пережил очередное обновление состава и остался без единогласного лидера в нападении - сразу две тройки могут претендовать на вакантное место для игр в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

До старта нового сезона в КХЛ около трех месяцев, и в команду вполне могут приехать новые игроки, но сейчас в "Барысе" нет даже главного тренера. Но даже в такой ситуации удалось собрать весьма боеспособную команду, где есть несколько претендентов на лидерство.


В первую очередь, это звено Романа Старченко, куда мы, помимо казахстанца, включим канадца Мэтта Фрэттина и Линуса Виделля из Швеции. Всем троим за 30 лет, и каждый достаточно опытен, чтобы повести за собой одноклубников. Исходя из этих оценок, мы предположим, что эта тройка будет ведущей.

В конкурентах игроки помоложе, где ведущей фигурой выделим Никиту Михайлиса. Также к нему добавим Кертиса Волка с Аркадием Шестаковым. В прошлом сезоне эксперимент Андрея Скабелки сработал - на троих игроки набрали больше 70 очков.



Теперь новый вызов. Нет Корбэна Найта, который был главным в атаке. Замены ему нет, но есть претенденты на роль ведущего бомбардира. Если снова не придет легионер, вокруг которого будет строиться атака, то ведущие игроки сборной Казахстана могут проявить себя во всей красе. Лишь бы была мотивация.

Лучший распасовщик в "Барысе"? Кто стал конкурентом для Дица в КХЛ

Добавим, что новый сезон в КХЛ начнется в сентябре - главной трансферной удачей "Барыса" должен стать главный тренер. С наставником могут прийти новые хоккеисты - официальной информации об этом пока нет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости