Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший распасовщик в "Барысе"? Кто стал конкурентом для Дица в КХЛ

Они вряд ли сыграют в паре.

Лучший распасовщик в "Барысе"? Кто стал конкурентом для Дица в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Защитник Джесси Блэкер начнет свой четвертый сезон в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) за "Барыс". За это время 29-летний хоккеист проявил себя не только агрессивным стилем поведения, но и голевыми передачами. Некоторые штрихи к игре канадца из сборной Казахстана - в материале корреспондента Vesti.kz.

В "Барыс" Блэкер пришел в сезоне-2018/19, когда команду принял Андрей Скабелка. Техничный защитник дебютировал в лиге за "Куньлунь", отметившись девятью (1+8) очками, но в казахстанском клубе он отдал более 30 передач. 

Для "Барыса" Блэкер стал открытием - вместе с Дарреном Дицем он один из самых опасных в обороне, и если капитан не только раздает, но и забивает, то Джесси фокусируется на создании моментов для партнеров.



Вот так он умеет войти в зону, создав ситуацию для броска. Неплохо "девятка" может сработать и на синей линии - наброс на ворота и победный гол.



Или вот так. Помог "Барысу" отыграться, а затем команда отняла очко у одного из фаворитов Западной конференции.



Редкий гол Блэкера. При уверенной разнице в счете вышел не с основной спецбригадой реализовывать - получил свободу и наказал соперников.



Канадский связной, или как "Барыс" может обойтись без усиления состава в КХЛ

Но почему Блэкер почти не играет с Дицем? Два техничных защитника эффективнее в паре с партнером, который мог бы подстраховать. Поэтому одного мы видим в первой паре, а другого - во второй. Это делает "Барыс" сильнее, а атаку - разнообразнее.

Напомним, старт сезона в КХЛ намечен на сентябрь - "Барыс" еще должен определиться с главным тренером. Также лига назвала игроков, которые могут покинуть казахстанский клуб. Есть информация у КХЛ по статусу Никиты Михайлиса.

Михайлис может покинуть "Барыс"? КХЛ отправила казахстанца в список ограниченно свободных агентов
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09