RZwLxGbETrWmWv7gv34IWk0nurMrrVFWJZ99gCvX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Йокерита" назвал "Барыс" очень сильной и классной командой

Тренер "Йокерита" назвал "Барыс" очень сильной и классной командой
Юкка Ялонен. Фото с сайта yle.fi
Главный тренер "Йокерита" Юкка Ялонен прокомментировал поражение своей команды от "Барыса". 

Игра в Астане завершилась победой хозяев со счетом 4:0. Шайбами в прошедшей встрече отметились Роман Савченко, Найджел Доус, Талгат Жайлауов и Даррен Диц

- Поздравляю "Барыс" с победой. Первый период был за нами, потом у нас имелось достаточно много моментов, но мы не смогли реализовать их. Особенно беззубо смотрелось наше большинство, у нас было много возможностей забить гол, но ни один не удался, - цитирует Ялонена официальный сайт "Барыса". 

- На пресс-конференции по прошлому матчу с "Барысом" вы сказали, что судьбу игры решил Доус и вы даже не знаете, как против него играть. Кто в этой встрече вам создал больше всего проблем?

- Сегодня выделить какого-то игрока сложнее из "Барыса", хотя Найджел вновь забил. Но я предпочту по результатам этой встречи сконцентрироваться на игре своей команды. 

- Наверняка многие болельщики "Барыса" пришли сегодня на игру потому, что за "Йокерит" играет Майк Ландин, но в составе его не было, почему?

- К сожалению, он травмирован.

- Вы проиграли "Барысу" и дома, и на выезде, какие выводы сделали по этим матчам?

- Во-первых, "Барыс" очень сильная и классная команда. Но, как мне кажется, и дома, и на выезде соперники были равны, но "Барыс" сыграл эффективнее в атаке.

С комментарием главного тренера "Барыса" Евгения Корешкова можно ознакомиться здесь. Ранее итоги матча подвели защитник Роман Савченко и нападающий Константин Пушкарев

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости