Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Евгений Корешков прокомментировал победу "Барыса" над "Йокеритом"

Он отметил действия своей команды в меньшинстве и игру Карлссона.

Ссылки по теме:


Евгений Корешков. Фото пресс-службы "Барыса"
Евгений Корешков. Фото пресс-службы "Барыса"
Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков подвел итоги домашней победы над "Йокеритом" в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Игра в Астане завершилась со счетом 4:0. За "Барыс" отличились Роман Савченко, Найджел Доус, Талгат Жайлауов и Даррен Диц. 

- Мы знали, что соперник очень хорошо двигается, поэтому нужно было очень грамотно и плотно сыграть в средней зоне, лишить их возможности кататься, разрушать атаки. Плюс в тех ненужных удалениях, которые мы сегодня заработали, была потрясающая самоотдача при нейтрализации большинства соперника от наших игроков, блокировка бросков. И, конечно, Хенрик Карлссон здорово подчистил последний рубеж, когда это было нужно, - цитирует Корешкова официальный сайт "Барыса". 

- В первом матче с "Йокеритом", быть может, кто-то подумал, что «Барысу» повезло, но сегодня команда показала классную игру. Можно ли сказать, что Корешков сегодня вчистую переиграл Ялонена?

- Если кто и переиграл, то это команда.

- Сегодня не было в заявке Фрэттина, Шалапова и Михайлиса, появятся ли они в следующих играх?

- У Мэттью небольшое повреждение нижней части тела, ожидаем, что в ближайших матчах он появится. Ну а что касается остальных хоккеистов, то идет здоровая конкуренция за место в составе.

Ранее итоги прошедшего матча прокомментировали защитник "Барыса" Роман Савченко, открывший счет в игре, и нападающий Константин Пушкарев
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 30 октября 23:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2568
Спасибо за доставленные положительные ЭМОЦИИ !!! С победой !!! Удачи в следующих играх !!!
 
Allen Tontin 31 октября 00:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 538
Михайлиса нужно вернуть
 
Кайрат Маденов 31 октября 02:30
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
невздумайте о михайлове что то нето . он мастер своего дела !!! это факт !!! удачи барысу!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Абылай Жанибеков 31 октября 11:16
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Свой тренер самое главное НАШ!!!!
 
Жомарт Габдуллин 31 октября 21:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 958
Самое главное, верить команде, ее тренерскому штабу, главному, который за все в ответе. Быть в победах и в поражениях вместе с ними.