Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Барыса" отметил игру вратаря в матче с "Йокеритом" и высказался о ситуации в таблице КХЛ

Константин Пушкарев также отметил ненужные удаления.

Константин Пушкарев. Фото с сайта shaiba.kz
4 комментария
3406
30 октября 2017 22:34

Форвард "Барыса" Константин Пушкарев, комментируя корреспонденту Vesti.kz разгромную победу над "Йокеритом", отметил игру вратаря своей команды Хенрика Карлссона

"Были ненужные удаления, но вратарь потащил нас в меньшинстве. Сегодня нормально сыграли. В принципе, с "Йокеритом" у нас всегда проходят интересные матчи. Что у них дома, что у нас. Дома пока что у нас получается их обыгрывать", - сказал Пушкарев.

"В принципе, на Востоке такая ситуация, - восьмерка очень ровная. Каждый выигранный матч, каждый проигранный матч может поднять или опустить в турнирной таблице. В принципе, мы уже подкрадываемся к экватору чемпионата. Надо как можно больше набирать очков. В этом году очень серьезная борьба на Востоке. Десятка идет довольно-таки ровно, нет явного лидера, как на Западе. От этого, может быть, и интереснее чемпионат", - добавил хоккеист.

"Барыс" разгромил третью команду КХЛ

Напомним, "Барыс" на своей арене разгромил "Йокерит" со счетом 4:0. Следующий матч команда проведет в Астане первого ноября против "Слована".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
3406
30 октября 2017 22:34
Новости