zXpxBseYa2Vf0bCBxqEuQnOGIvyaNUp7yzND4uOc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" нашел объяснение поражению от "Автомобилиста" и рассказал о кондициях игроков

Тренер "Барыса" нашел объяснение поражению от "Автомобилиста" и рассказал о кондициях игроков
Юрий Михайлис. Фото: ХК "Барыс"©
Главный тренер хоккейного клуба "Барыс" Юрий Михайлис прокомментировал прошедшую игру с "Автомобилистом" в Екатеринбурге.

- Сложная для нас игра была, не успевали за соперником, который на ходу сейчас. Тяжело пока нам найти игровой ритм после двухнедельного карантина. Благодарен ребятам, что не опустили руки и могли перевести матч в овертайм, было и желание, и характер, но не получилось, - сказал он.

- По игре лучше смотрелись, чем со СКА... Что скажете о Шестакове, который сыграл очень неплохо?

- Втягиваемся в игру. Аркадий здорово вписался, хорошо выглядел и по движению, и на вбрасывании.

- К какой игре "Барыс" наберет оптимальную форму?

- Я не ясновидящий, не могу так ответить. Мне кажется, в выездной серии после игры с "Северсталью" ребята найдут игровой ритм, наберут ту "физику", которой не хватило сегодня. Кажется, что команда сегодня здорово выглядела физически, но это не так. Нужно время ей, чтобы набрать полные кондиции.

- В этом сезоне "Барыс" проводит много силовых приемов, чего не было в предыдущие два года. Это ваше личное нововведение? 

- Любой игрок нашей команды может сыграть в корпус. И современный хоккей диктует такие условия - нужно уметь играть не только клюшкой, но и корпусом, чтобы отобрать шайбу. Думаю, такое практикуется во всех командах. 

Напомним, что встреча в Екатеринбурге завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев.

После этого матча "Барыс" с девятью очками остался на девятом месте в Восточной конференции, в то время как "Автомобилист", набрав 20 баллов, поднялся с четвертой строчки на вторую.

Следующую игру подопечные Юрия Михайлиса проведут с "Северсталью" 10 октября в Нур-Султане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости