Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Талгат Жайлауов завершил карьеру игрока и получил должность в "Барысе"

Он отыграл за сборную на девяти чемпионатах мира.

Талгат Жайлауов завершил карьеру игрока и получил должность в "Барысе"
Талгат Жайлауов. Фото: ХК "Барыс"©

Известный казахстанский форвард, экс-капитан национальной сборной 35-летний Талгат Жайлауов завершил игровую карьеру. Об этом в прямом эфире проекта "Барыс Live" рассказал комментатор Александр Олейник, передают Vesti.kz. По его словам, хоккеист продолжит работу в системе столичного клуба.

"6:0 вчера "Номад" обыграл "Горняк", сегодня повторная игра. 6:0, представляешь! А знаешь, с чем это связано? Талгат Жайлауов пришел в тренерский штаб "Номада". Он сейчас помогает Александру Анатольевичу. Вот такой вот инсайд в студии. Талгат Жайлауов - легенда казахстанского хоккея на общественных началах помогает", - сказал Олейник. 

Напомним, что Жайлауов является воспитанником усть-каменогорского хоккея. В составе "Барыса" он провел 12 сезонов, девять раз представлял страну на чемпионатах мира. Нынешний сезон он начинал в карагандинской "Сарыарке", с которой расстался в ноябре. 

Зацените юмор. Известный комментатор пришел на эфир "Барыса" в костюме коровы

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости