e4SUvVjmlnF66SLAhXQRryx8ZG1eReyVS29VULvA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Может стать настоящим открытием, или кого хочет подписать "Барыс" перед сезоном в КХЛ

Может стать настоящим открытием, или кого хочет подписать "Барыс" перед сезоном в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский защитник Адиль Бекетаев может подписать полноценный контракт с "Барысом" и дебютировать в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Некоторые плюсы молодого кандидата, который пригодился бы столичному клубу, в материале корреспондента Vesti.kz.

23-летний игрок прошел серьезную подготовку в системе "Торпедо" из Усть-Каменогорска, поиграв в МХЛ, ВХЛ и чемпионате страны. Вызывался Бекетаев и в молодежную сборную, где был одним из лидеров. Его партнерами тогда являлись Никита Бояркин, Валерий Орехов и Самат Данияр.

Могут они стать одноклубниками и в "Барысе", если 192-сантиметровый хоккеист покажет свои лучшие качества. Его статистические показатели, а также физические данные с техническим оснащением свидетельствуют от том, что он вполне может закрепиться в столичной команде.

Почему? Только за Дарреном Дицем зарезервировано место в первой паре, а вот за любую другую позицию среди защитников можно навязать конкуренцию. А если учесть, что Бекетаев мог попасть на чемпионат мира в Ригу, то на его перспективы на переход в "Барыс" можно смотреть оптимистично.

Команду покинули габаритные Виктор Сведберг с Никитой Клещенко, а новобранец вполне мог бы их подменить. Бекетаев подкрепляет игру в обороне продуктивными действиями в атаке - еще один плюс казахстанцу. А если он сумеет использовать свои габариты в силовой борьбе, то он просто необходим "Барысу".

Таким образом, полноценный контракт с 23-летним казахстанским защитником не должен стать чем-то неожиданным. Бекетаев может не затеряться в компании игроков, которые заметно его не превосходят в опыте или регалиях. А "Барыс" окажется в выигрыше, ведь ему нужен квалифицированный молодой защитник для ротации. А может быть, для усиления состава.

Пара легионеров на продажу в "Барысе", или кого могут прокачать для конкурентов по КХЛ

Напомним, ранее "Барыс" объявил о пробном соглашении с защитником Адилем Бекетаевым. Также был рассмотрен состав столичного клуба с учетом последних обновлений - ожидаем подписание еще нескольких игроков, чтобы претендовать на выход в розыгрыш Кубка Гагарина.

Претенденты на Кубок Гагарина? Как выглядит "Барыс" за пару месяцев до старта в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости