lCb3rBGX0cLlBopba18i3fB9p6bdkESptLFSjpjz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны зарплаты канадца с паспортом Казахстана и Мэтта Фрэттина в "Барысе"

Стали известны зарплаты канадца с паспортом Казахстана и Мэтта Фрэттина в "Барысе"
©ХК "Барыс"

Стали известны суммы контрактов нападающих казахстанского "Барыса" Кертиса Волка и Мэтта Фрэттина. Об этом пишет "Шайба.kz".

По информации инсайдера Артура Хайруллина, Волк зарабатывает 33 миллиона рублей в год (202 миллиона тенге), тогда как его одноклубник Фрэттин чуть меньше - 30 миллионов рублей за сезон (почти 184 миллиона тенге).

Ранее стала известна зарплата форварда Никиты Михайлиса, а также зарплатный бюджет "Барыса", одна пятая которого уходит только на одного капитана команды Даррена Дица.

Стала известна зарплата сына главного тренера "Барыса"

Напомним, Волк выступает за "Барыс" с 2018 года, после чего был натурализован сборной Казахстана. В текущем сезоне он провел 23 матча в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 23 (7+16) очка. В активе Фрэттина лишь четыре (3+1) очка в 21 матче.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости