Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник "Барыса" по конференции отреагировал на приостановку запуска футбольной Суперлиги

Омичи умеют троллить.

Соперник "Барыса" по конференции отреагировал на приостановку запуска футбольной Суперлиги
Фото: ХК "Авангард"©

Хоккейный клуб "Авангард" после поражения от ЦСКА (0:3) во втором матче финальной серии Кубка Гагарина сделал заявление по поводу приостановки запуска футбольной европейской Суперлиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Обращаемся к "Реалу", "Челси" и другим клубам из Суперлиги: мы, конечно, тоже расстроились сегодня из-за поражения, но чего ж вы так резко реагируете, сразу и закрывать. Счет в серии только 1:1, впереди два домашних матча в Балашихе, не вешать нос!" - говорится в сообщении клуба в твиттере.

Представители европейской Суперлиги выступили с официальным заявлением о приостановке турнира, который должен был стартовать летом. О его создании было объявлено 19 апреля. Более подробно об этом можно прочитать здесь.

ЦСКА разгромил соперника "Барыса" по конференции и сравнял счет в финальной серии Кубка Гагарина

Напомним, что "Авангард" регулярный чемпионат завершил на втором месте в Восточной конференции, в которой "Барыс" финишировал на шестой строчке. ЦСКА стал первым на "Западе".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости