Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Они снова разваливаются. Как "Барыс" может сыграть на слабости прямого конкурента в КХЛ

Клубы борются за места в топ-8.

Они снова разваливаются. Как "Барыс" может сыграть на слабости прямого конкурента в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" может выйти на пятое место в Восточной конференции КХЛ, если нанесет "Автомобилисту" третье подряд домашнее поражение в регулярном чемпионате. Об одном из самых важных матчей в сезоне для столичных хоккеистов - в материале корреспондента Vesti.kz.

После матча с "Салаватом Юлаевым" казахстанская команда набрала 60 очков и вышла на шестое место в конференции. "Барыс" догнал конкурентов, а в матче с "Автомобилистом" может нарастить отрыв от соперников. Для этого нужно обыграть одного из самых удобных оппонентов по турниру. Как это сделать?

Есть серьезный довод. "Барыс" выиграл 22 матча у "Автомобилиста" из 34. Одержаны победы и в двух последних играх в Нур-Султане. А если "забыть" о проигранном октябрьском матче в Екатеринбурге, то казахстанская команда выиграла шесть из семи очных встреч с "Автомобилистом".



Учтем, что российская команда выдает очередной провальный отрезок, проиграв четыре матча подряд. В похожей ситуации "Автомобилист" был в ноябре-декабре, когда также россияне "разваливались" и десять игр кряду завершили поражениями. "Барыс", напротив, практически в каждой игре цепляется за очки и может сыграть успешно.

Одно-два набранных очка за счет временных слабостей прямых конкурентов позволит "Барысу" выйти на пятое место. В параллельном матче "Трактор", который сейчас замыкает топ-5, принимает лидера сезона "Ак Барс" и может потерять очки. "Торпедо" (восьмое место) сыграет с китайским "Куньлунем" и тоже может поделить баллы с соперниками.

Если все сложится успешно, то "Барыс" выйдет на пятое место с 62 очками. Далее расположатся "Торпедо", "Трактор" и "Автомобилист". Казахстанская команда вполне способна воспользоваться удобной ситуацией и обойти конкурентов. Для этого нужно только выиграть свой матч, а результаты соперников можно будет не принимать во внимание.

Очко от обладателей Кубка Гагарина. Как матч с "Салаватом Юлаевым" поднял "Барыс" в КХЛ

Напомним, матч "Барыса" с "Автомобилистом" покажут в прямом эфире. Ранее было выявлено итоговое место казахстанского клуба в таблице Восточной конференции, а главный тренер астанчан Юрий Михайлис рассказал о сложном графике игр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости