Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барысу" предсказали выход в плей-офф КХЛ и итоговое место на "Востоке"

Пока казахстанский клуб не гарантировал себе там место.

"Барысу" предсказали выход в плей-офф КХЛ и итоговое место на "Востоке"
Фото: ХК "Барыс"

Российский спортивный сайт "Чемпионат" представил расклад сил в Восточной конференции, где выступает казахстанский "Барыс", а также спрогнозировал участников плей-офф КХЛ.

"В нижней части кубковой восьмерки на "Востоке" сейчас самая запутанная ситуация во всей КХЛ. "Трактор", "Автомобилист", "Торпедо" и "Барыс" идут максимально плотно друг к другу: челябинцы с 60 очками чуть опережают конкурентов, которые прямо сейчас расставлены в таблице только по дополнительному показателю - победы в основное время. Правда, количество сыгранных матчей у всех разное. На финише регулярки здесь будет очень интересно.

Сразу стоит сказать, что все эти команды еще не гарантировали себе плей-офф и не потеряли шансов забраться в топ-4. Но никаких сенсаций здесь ждать не стоит. "Трактор", идущий на пятом месте, на семь очков отстает от "Салавата" и "Магнитки". Отыграть такой гандикап за десять матчей возможно только в теории. Снизу потревожить всю четверку, опять же теоретически, может "Сибирь", но "снежинки" отстают на 11-12 очков, и, на мой взгляд, тут даже не о чем рассуждать.

Итак, распределение мест с пятого по восьмое - вот что сейчас больше всего интересует в Восточной конференции. Причем интересует не только самих претендентов на эти позиции (начинать плей-офф с "Ак Барсом" вряд ли кто-то хочет), но и их соперников по первому раунду. Выйти на загадочный "Автомобилист" с мощным составом или "Трактор" с вязкой системой игры от Гатиятулина - это одно. Сыграть с развеселыми "Торпедо" и "Барысом", которые самим фактом выхода в плей-офф решат главные задачи на сезон - совсем другое. 

Самым благоприятным кажется расписание "Торпедо", самым тяжелым - календарь "Барыса". Много серьезных матчей у "Трактора", а у "Автомобилиста" обширнее всех география выездных встреч - придется слетать и в Хабаровск, и в Сочи. Что-то предполагать здесь нереально, остается только смотреть игры и наблюдать за перемещениями по турнирной таблице. 

Прогноз: "Барыс", несмотря на сложность календаря, воспользуется своими матчами в запасе и заберется в результате на пятую строчку "Востока". За ним расположится "Автомобилист", "Трактор" будет седьмым, а "Торпедо" сыграет с "Ак Барсом" в первом раунде плей-офф", - говорится в статье. 

На данный момент "Барыс" с 60 очками занимает шестое место в таблице на "Востоке". Следующий матч подопечные Юрия Михайлиса проведут дома 1 февраля - примут "Автомобилист" (59).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости