R0sVWzIgRUl8gqxe4754yOgLJsfeUlvpmkCQVsFS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Снова коронавирус? Почему "Барыс" лишился хоккеистов перед гостевым матчем с "Автомобилистом"

Снова коронавирус? Почему "Барыс" лишился хоккеистов перед гостевым матчем с "Автомобилистом"
Линус Виделль. Фото: ХК "Барыс"©
Хоккейный комментатор Александр Олейник объяснил, почему не смогли сыграть в выездном матче с "Автомобилистом" два игрока "Барыса"

"Медицинский департамент КХЛ запретил выход на лед Линусу Виделлю и Егору Шалапову. Напомню, что по прилете все сдавали тесты и, видимо, они показали положительный результат. Хотя в пятницу все были отрицательными", - написал он в Twitter.

Отметим, что в Екатеринбург не смогли отправиться и другие игроки казахстанского клуба, а именно Павел Акользин и Алихан Асетов.

"Барыс" перед этим выездом с девятью очками занимал девятое место в Восточной конференции, тогда как "Автомобилист" с 18 баллами шел четвертым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости