nbFX2iiXirSbo5ufTgOMcRLRB93cCuRRe1DKHQNG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Снова драка? Возвращение дерзкого капитана, или кто остановит "Барыс" на пути к трофею до старта КХЛ

Снова драка? Возвращение дерзкого капитана, или кто остановит "Барыс" на пути к трофею до старта КХЛ
Фото: ХК "Куньлунь"©

Казахстанский клуб "Барыс" через пару дней стартует в домашнем Кубке Президента, где является однозначным фаворитом турнира. О некоторых персонажах, которые могли бы не только остановить столичную команду, но и испортить настроение перед началом сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), - в материале корреспондента Vesti.kz.

Предположительная заявка "Барыса" будет выглядеть следующим образом, ведь клуб покинули несколько ключевых исполнителей. Соперниками столичной команды станут аутсайдер прошлого сезона в лиге китайский "Куньлунь" и два казахстанских клуба - карагандинская "Сарыарка" с "Торпедо" из Усть-Каменогорска. Есть пару интересных игроков и в рижском "Динамо", которое от участия в турнире отказалось.

1. Брэндон Ип ("Куньлунь")

36-летний лидер и капитан китайского клуба в новом сезоне может не только разменять сотню очков в КХЛ (сейчас - 45+40), но и снова показать свою агрессию на льду. На счету Ипа 184 минуты штрафа, среди которых есть противостояния и с игроками "Барыса". Мог потолкаться Ип даже с двухметровым Виктором Сведбергом, а в еще одной встрече пострадали сразу два хоккеиста столичного клуба. Комментатор КХЛ конфликт назвал "драчкой".

2. Гинтс Мейя ("Динамо", Рига)

33-летний форвард в лиге провел 552 матча за рижан, но сверхпродуктивностью не выделялся, набрав всего 121 (51+70) очко. За 13 сезонов пару раз огорчил Мейя и вратарей "Барыса", а в январе 2012 года поучаствовал с забитой шайбой в перестрелке клубов с 11 голами (6:5 по буллитам выиграли казахстанцы). А через четыре года забил вот такой "необязательный" гол.

3. Лукаш Радил ("Динамо", Рига)

Чешский форвард за четыре сезона в московском "Спартаке" ни разу не опускался ниже 30 очков за регулярный чемпионат, но ни одного балла не набрал в плей-офф. С 135 (60+75) очками Радила можно причислить к главным подписаниям рижан в межсезонье. Есть у форварда успехи и в играх с "Барысом": в сентябре 2016 года легионер набрал четыре (1+3) очка, а "Спартак" ушел от поражения со счета 1:3, вырвав волевую победу - 5:4.

Канадцы в лидерах, а шведы - в одной связке. Как будет выглядеть "Барыс" в КХЛ

Добавим, что столичный розыгрыш Кубка пройдет в двухкруговом формате, а стартует 11 августа. Турнир начнется матчем между "Барысом" и "Сарыаркой".

Позже, в начале сентября, столичная команда начнет домашней серией встреч выступление в КХЛ. К официальному старту "Барыс" готовится через контрольные игры.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости