Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Слабо держит удар". В России отреагировали на четвертое поражение подряд "Барыса" в КХЛ

Следующая игра состоится в столице Казахстана.

"Слабо держит удар". В России отреагировали на четвертое поражение подряд "Барыса" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
"Чемпионат" не оставил без внимания матч между "Сочи" и "Барысом", в котором казахстанский клуб уступил со счетом 0:3, тем самым потерпев четвертую неудачу кряду в Континентальной хоккейной лиге.

"Барыс" потух и подарил "сухарь" внуку Третьяка. Что происходит с казахстанской командой?

Стоило мне похвалить "Барыс" после трех подряд побед на выезде и предположить, что с Юрием Михайлисом команда успешно продолжает дело Андрея Скабелки, как казахстанцы неожиданно упали в яму. Четыре подряд поражения, причем серия эта началась после того, как "Барыс" умудрился отдать "Йокериту" матч в Нур-Султане, ведя 4:0 за 15 минут до конца основного времени.

Неужели то поражение так сильно ударило по команде? Возможно, хотя в спортивной среде принято моментально выкидывать неудачную игру из головы. Или же есть тренерская проблема, которую "Барысу" предрекали сразу после назначения Михайлиса? Тут выводы пока делать рано, но факт в том, что нурсултанцы очень слабо сыграли последний матч в Сочи. Проиграть "Ак Барсу" (злому после 1:7 в Хабаровске) и "Сибири" (поймавшей кураж) - не зазорно, но вот эти 0:3 против невнятных "леопардов" наводят на нехорошие мысли. "Барыс" не смог ни разу пробить одного из самых слабых вратарей КХЛ Максима Третьяка, да и вообще позволил сочинцам полностью контролировать ход игры.

Что происходит с "Барысом"? Паниковать рано, но видно, что команда из Нур-Султана слабо держит удар. Не хватает строгости в организации игры и дисциплины, что были при Скабелке, плюс "Барыс" мог накрыть функциональный спад после почти месячного сидения на карантине - эту причину тоже не будем откидывать. Сейчас активизировались разговоры о шатком положении Михайлиса в клубе, но тренеру-дебютанту КХЛ все же стоит дать поработать", - говорится в тексте.

Отметим, что следующую игру казахстанский клуб проведет с китайским "Куньлунем" 30 октября в Нур-Султане. К этой игре астанчане подходят с четырьмя поражениями в пассиве, уступив ранее "Йокериту" (4:5 в овертайме), "Ак Барсу" (1:3), "Сибири" (1:3) и "Сочи" (0:3).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости