zazhiZBcLoGzvzDb0qhMJSWuCNghwXIdCpIEGVFW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелка выиграл первый трофей после ухода из "Барыса"

Скабелка выиграл первый трофей после ухода из "Барыса"
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"©
Ярославский "Локомотив" под руководством экс-тренера "Барыса" Андрея Скабелки стал победителем предсезонного турнира Sochi Hockey Open, передает корреспондент Vesti.kz

Изначально в турнире должны были выступить пять команд, но "Авангард" из-за заражения коронавирусом в команде отказался от участия. Перед стартом эпидемия случилась и в составе хозяев - "Сочи", где, по данным Sport24.ru, заболели десять игроков.

В итоге формат турнира был изменен перед началом: организаторы начали серию из трех матчей между "Локомотивом" и СКА и между олимпийской сборной России (до 20 лет) и молодежной командой "Сочи" (фактически МХК "Капитан"). 

В первых двух матчах "Локомотив" потерпел поражения со счетом 0:6 и 2:6, но в третьем обыграл СКА - 6:2. В последний момент турнира организаторы вновь изменили правила: вместо финала между победителями серий решено было разыграть трофей в матче "Локомотив" - СКА, в котором 8 августа со счетом 3:2 победили ярославцы. 



49-летний Скабелка в мае подписал трехлетний контракт с "Локомотивом", с которым в 1997 году в качестве игрока выигрывал чемпионат России. С 2018 года белорус возглавлял "Барыс" и сборную Казахстана. С ним клуб дважды становился победителем дивизиона Чернышева и доходил до второго раунда Кубка Гагарина, а национальная команда вернулась в элитный дивизион чемпионата мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости