Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелка после ухода из "Барыса" рассказал о желании возглавить сборную

Тренер ушел в "Локомотив".

Скабелка после ухода из "Барыса" рассказал о желании возглавить сборную
Андрей Скабелка. Фото: IIHF©

Бывший главный тренер "Барыса" и сборной Казахстана Андрей Скабелка рассказал о желании поработать с национальной командой родной Беларуси. Его слова передает Pressball.by

- Вы остаетесь в сборной Казахстана?

- Нет, конечно. Тренер "Барыса" автоматически получает сборную, - заявил Скабелка в эфире программы "Спорт-кадр" на "Беларусь 5".

- Когда в последний раз на вас выходили белорусские команды с какими-либо предложениями?
- Никогда.

- Хотелось бы поработать со сборной Беларуси?
- Естественно, это моя страна. Я здесь живу, работаю. Никогда не знаешь, что будет завтра. Даже в короткой перспективе сейчас непонятно, что происходит в мире.

Единственное, совмещать посты в клубе и в сборной я больше не буду. Это большой объем работы. Везде надо заниматься на 100 процентов. Если ты работаешь в КХЛ, погружен в работу, в команду. Сборная идет параллельно, надо тоже быть погруженным. Всегда есть вероятность, что где-то не на 100 процентов это будет. Сейчас в мире только Россия и Казахстан используют совмещение. Везде, во всех странах в клубах и сборных отдельные тренеры.

- Будет ли сложно сборной Беларуси в олимпийской квалификации?
- Конечно. Это же спорт. Любой может обыграть любого. Это и белорусы доказывали, и у нас, в Казахстане, на турнире, это произошло.

Напомним, что Скабелка отказался продлевать контракт с "Барысом" из-за нежелания параллельно работать в сборной. Его новым клубом стал ярославский "Локомотив", с которым он 2 мая подписал трехлетнее соглашение.

С "Барысом" Скабелка дважды становился победителем дивизиона Чернышева и выходил во второй раунд Кубка Гагарина. Со сборной Казахстана белорус выиграл чемпионат мира в первом дивизионе, но оступился в квалификации Олимпиады-2020, заняв второе место в группе после поражения от Польши (2:3) в домашнем турнире.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости