Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скабелка после ухода из "Барыса" потерпел с новым клубом второе подряд поражение с шестью шайбами

Скабелка после ухода из "Барыса" потерпел с новым клубом второе подряд поражение с шестью шайбами
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"©
Экс-тренер "Барыса" Андрей Скабелка пока не имеет побед в "Локомотиве", передает корреспондент Vesti.kz

Во втором матче на предсезонном турнире Sochi Hockey Open ярославский клуб со счетом 2:6 уступил СКА. В первой встрече санкт-петербуржцы выиграли с результатом 6:0. 



Третий матч между "Локомотивом" и СКА пройдет 7 августа и начнется в 22:00 по времени Нур-Султана. По словам Скабелки, у 12 пропущенных шайб за два матча есть объяснение. 

"Сегодня мы сыграли лучше, чем в прошлом матче. Было больше хороших моментов. Где-то что-то уже получалось. Но, конечно, пока больше вопросов, над которыми надо работать. Особенно не получился второй период - и по счету, и по игре. Поэтому такой результат.

12 шайб за два матча - повод еще больше работать. Здесь злость не поможет. Все шайбы разные. Мы меняем оборону, для многих ребят это новые моменты, и пока не все работают на автомате. Ребята опаздывают не из-за скорости, а просто не успевают по мысли: кто куда должен идти, кто за какой отрезок отвечает. Работы много, время у нас есть", - цитирует Скабелку "Спорт-Экспресс". 

49-летний Скабелка в мае подписал трехлетний контракт с "Локомотивом", с которым в 1997 году в качестве игрока выигрывал чемпионат России. С 2018 года белорус возглавлял "Барыс" и сборную Казахстана. С ним клуб дважды выигрывал дивизион Чернышева и доходил до второго раунда Кубка Гагарина, а национальная команда вернулась в элитный дивизион чемпионата мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама