Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелка решил строить российский клуб вокруг лидера "Барыса"

Казахстанский клуб может лишиться еще одного ведущего игрока.

Скабелка решил строить российский клуб вокруг лидера "Барыса"
Атте Охтамаа. Фото: ХК "Барыс"©
Бывший главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка будет строить "Локомотив" вокруг защитника казахстанского клуба Атте Охтамаа, считает Sport24.ru

Возможный переход Охтамаа и вратаря "Барыса" Эдди Паскуале в ярославский клуб включили в рейтинг самых громких трансферов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 

"Скабелка еще не подписал контракт с "Локомотивом", но весь хоккейный мир уже знает, кто будет новым главным тренером "железнодорожников". Рассекретить его имя удалось во многом благодаря новостям о том, что в Ярославль переберутся сразу два бывших подопечных Скабелки по "Барысу". Это не только основной вратарь казахстанской команды Паскуале, но и опытнейший защитник Охтамаа.

Спросите у Зейнетуллы Билялетдинова, какую роль играл этот финн в завоевании третьего для "Ак Барса" Кубка Гагарина. Вокруг Охтамаа строить команду планирует и Скабелка. По своим лидерским качествам он сможет заменить завершившего карьеру Стаффана Кронвалля. Что до Паскуале, то его приглашение во многом вынужденная мера. Прошлый сезон показал, что Илье Коновалову пока рано быть первым номером топ-клуба КХЛ", - пишет издание. 

Отметим, что контракты Паскуале, Охтамаа и Скабелки с "Барысом" завершатся 30 апреля. Казахстанский клуб уже объявил, что главный тренер покинет команду. 

29-летний Паскуале перешел в "Барыс" из "Тампы", выступающей в НХЛ. Прошедший сезон стал для него первым за пределами Северной Америки. В КХЛ канадец провел 51 матч, пропустил 94 шайбы и отразил 93,3 процента бросков при коэффициенте надежности 1,95.

По ходу сезона к "Барысу" присоединился 32-летний Охтамаа. Чемпион мира в составе сборной Финляндии провел 41 матч и набрал 23 (7+16) очка.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости