Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелка, лучший бомбардир и ведущий защитник. Кто стал самой болезненной потерей "Барыса"

Клуб не нашел адекватные замены.

Скабелка, лучший бомбардир и ведущий защитник. Кто стал самой болезненной потерей "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский "Барыс" перед новым сезоном в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) потерял успешного главного тренера, лучшего бомбардира и ведущего защитника. В условиях оптимизации столичному клубу может не хватить средств на адекватные замены. Предположение - в материале корреспондента Vesti.kz.

После двух побед в дивизионе свою карьеру с ярославским "Локомотивом" связал главный тренер Андрей Скабелка. "Барыс" был заинтересован в продолжении сотрудничества, но удержать специалиста, который нашел важные струны в игре столичной команды, не смогли.



Корбэн Найт - 29-летний форвард ярко стартовал в "Барысе", но потом немного сник. Упала и его статистика. Лишь отсев в составе помог канадцу "проснуться", а приглашение шведа Линуса Виделля добавило креатива в нападении. Не смог проявить себя Найт в плей-офф, но там у "Барыса" нашлись другие герои.

Находкой стал приход Атте Охтамаа. Финский защитник показал, почему Даррену Дицу нужно еще расти, чтобы стать настоящей звездой. Канадец техничен и опасен в атаке, но его бывший одноклубник играл универсально, успевая не только впереди, но и в обороне.



Чья же потеря более существенна? Все три кандидата достойны выбора, но сразу выбывает Найт, ведь заменить канадца возможно, а вот тренера-стратега с лучшим защитником - сложнее. "Барысу" нечасто везет с тренерским штабом, ведь увольнения по ходу сезона не идут в плюс селекции.

Примерно так же дела обстоят с сильными игроками обороны. Опытный Охтамаа в определенный момент спас "Барыс", а его одноклубники заиграли как один из сильнейших коллективов Восточной конференции. Если бы не пандемия, можно было бы замахнуться на рекордный результат, но клуб потерял трех ведущих персонажей и вряд ли даже повторит результат в новом сезоне.

Зачем "Барысу" нападающий из Канады с 400 матчами в КХЛ?

Напомним, новый сезон в КХЛ должен стартовать в сентябре, а "Барыс" еще не определился с главным тренером. Планирует клуб пригласить еще одного-двух игроков для укрепления состава. Тренировочный лагерь команды должен стартовать в июле.

В "Барысе" сделали заявление по объявлению главного тренера и подписанию новичков
Поделиться в соц. сетях:
Новости