Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелка хотел подать в отставку в феврале, но не стал подводить "Барыс" - Бабаев

Агент рассказал, мог ли остаться белорус.

Скабелка хотел подать в отставку в феврале, но не стал подводить "Барыс" - Бабаев
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"

Андрей Скабелка мог бы покинуть "Барыс", даже если бы в клубе пошли на его условия и разрешили не совмещать работу со сборной Казахстана.

Как сообщил во время прямого эфира Vesti.kz в Instagram его агент Шуми Бабаев, были еще моменты в казахстанском клубе, которые не устраивали белорусского специалиста. При этом Скабелка хотел подать в отставку еще зимой, когда был проигран отбор на Олимпиаду.

"Российские тренеры не нужны". Бабаев оценил шансы Антропова возглавить "Барыс"

- Если бы у Скабелки не было вопросов о совмещении работы в "Барысе" со сборной Казахстана или же если бы в "Барысе" пошли на его условия, он бы сто процентов остался или же все-таки смотрел бы какие-то варианты параллельно? 

- Я думаю, смотрел бы. Потому что все равно есть другие моменты параллельные, в которых тоже ему что-то не нравилось. Это же не из-за того, что прям один момент, и все решается. Есть комплекс моментов. Есть основные точки, которые озвучены. Но есть параллельные какие-то моменты, которые требуют решения и которые решить невозможно, я думаю. Есть основное на 70 процентов, и все остальное на 30 процентов, которое дополняет. 

- Когда вы в свое время ушли из сборной Казахстана, на это ведь тоже повлиял провал в отборе на Олимпиаду.

- Да, я сразу подал в отставку. И Андрей (Скабелка - прим. ред.) хотел подать в отставку сразу после окончания [турнира]. Он очень сильно переживал и до сих пор переживает. Он хотел подать в отставку сразу после того, как проиграли, но он говорил: "Это будет нечестно ни по отношению к хоккеистам, ни по отношению к "Барысу", ни к руководству "Барыса", если я сейчас уйду и брошу команду вот так". Но он не выполнил задачу. И задачу выполнимую. Ее надо было выполнять. Причины? Мы понимаем, что он сделал все, что мог, но результата нет. И тренер должен покинуть этот пост, понимаете? Так заведено. 

Напомним, что Скабелка возглавлял "Барыс" последние два сезона. Сейчас он близок к уходу в "Локомотив". Под руководством белоруса клуб дважды выиграл дивизион Чернышева и доходил до второго раунда Кубка Гагарина. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости