Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелка в "Барысе" показал, как нужно создавать команду в интересах сборной - тренер Беларуси

Казахстанский клуб дважды подряд выиграл дивизион Чернышева.

Скабелка в "Барысе" показал, как нужно создавать команду в интересах сборной - тренер Беларуси
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"©
Главный тренер сборной Беларуси Михаил Захаров в интервью Pressball.by заявил, что минскому "Динамо" для улучшения результатов в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) нужно брать пример с "Барыса".

Казахстанский клуб возглавляет белорус Андрей Скабелка. Под его руководством "Барыс" в обоих сезонах выигрывал дивизион Чернышева, становился вторым в Восточной конференции и проходил во второй раунд Кубка Гагарина.  

"Если правильно собрать команду, можно и в десятке быть, - считает Захаров. - Условия есть: город хороший, арена шикарная. "Барыс" в той же ситуации ведь попадает. И не просто попадает - на втором месте находится.

Правильно собрать - это как? Да вот как "Барыс". У них ведь сколько хоккеистов из клуба в сборной - 8–20? Вот это правильно. Скабелка показал, как нужно создавать команду в интересах национальной команды, и результата она добилась приличного, и игру демонстрировала хорошую. За исключением одного турнира. Жаль, что так все закончилось на олимпийской квалификации". 

"Барыс" предложил Скабелке контракт на новых условиях

Ранее стало известно, что Скабелка поставил "Барысу" условие для продления контракта - он не хочет параллельно возглавлять сборную. Интерес к тренеру проявляет ярославский "Локомотив", куда с тренером могут перебраться два легионера казахстанского клуба. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости