Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шведский ветеран или канадский Волк. Кто делает результат для "Барыса" в КХЛ

Гонку снайперов возглавляет Даррен Диц.

Шведский ветеран или канадский Волк. Кто делает результат для "Барыса" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Шведский нападающий Линус Виделль в обновленном "Барысе" должен был стать ведущим распасовщиком, но в половине проведенных матчей в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) не набрал ни одного очка. О роли 35-летнего легионера и конкуренции в команде - в материале корреспондента Vesti.kz.

Центрального нападающего приглашали в прошлом сезоне, как усиление состава по ходу турнира, а в стартовавшем чемпионате Виделль стал ключевой фигурой. Шведский форвард должен определять направление атак в первой тройке с Романом Старченко и Мэттом Фрэттином, получая много игрового времени.



Швед отметился очками в четырех матчах из девяти. Поучаствовал форвард в двух камбэках в сезоне: сначала он двумя пасами спас ничью в Минске с "Динамо" (4:5 ОТ), а затем помог обыграть "Салават Юлаев" в Уфе (3:2 ОТ), где также выдал два ассиста.

В прошлом сезоне Виделль завершил турнир с 34 (11+23) очками, а новый начал с семью (1+6). Возможно, что эффективность его повысится, когда забивать начнет канадский голеадор Фрэттин. Способен бить снайперские рекорды и сам шведский ветеран - до прихода в "Барыс" он отыграл с рижским "Динамо" с сезонным показателем 24+24.

Главным конкурентом шведского легионера является 27-летний канадец Кертис Волк. Центральный нападающий второй атакующей тройки набирал хотя бы очко в восьми из десяти игр и является первым бомбардиром команды (3+5). Примерно так же сильно он дебютировал в Лиге (те же 3+5), но во втором сезоне сыграл слабее, потому что пропустил несколько игр из-за травмы.

Тройка Волка выигрывает снайперскую гонку у Виделля с партнерами. Трио с канадским центром забило десять голов, а с шведским - четыре шайбы. Таким образом, вторая тройка переигрывает лидеров по количеству голов, но самым полезным игроком надо признать Старченко. На его счету - решающий буллит в победном матче и шайба в овертайме.

Клубную снайперскую гонку возглавляет Даррен Диц с шестью голами. Три передачи ему отдал Виделль, а еще одну - Волк. Заметим, что капитан практически перестал забивать в большинстве: всего один гол при пяти в равных составах. Одна шайба Дица стала победной.



Делая выводы, можно сказать, что тройка Волка на старте смотрится сильнее и разнообразнее, но в звене Виделля играет самый полезный игрок первых игр турнира. Лучше первая тройка раскрывает возможности Дица, и должна быть еще зрелищнее, когда в полную силу заиграет Фрэттин. Есть аргументы и у второго звена - они выступают сбалансированнее и опаснее.

Твою ж Мэтт. Как "Барыс" не угадал с голеадором в КХЛ

Ранее прояснилась ситуация с наказанием для форварда Никиты Михайлиса, который впервые был удален в КХЛ до конца матча. 25-летний нападающий сможет принять участие в игре со "Спартаком" в Москве, который пройдет сегодня, 14 октября.

Сыграет или нет? В "Барысе" рассказали появится ли Михайлис в матче со "Спартаком"
Поделиться в соц. сетях:
Новости