Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сейчас идет перестройка". Олимпийский чемпион высказался о перспективах нового тренера "Барыса"

Контракт с ним подписан на один год.

"Сейчас идет перестройка". Олимпийский чемпион высказался о перспективах нового тренера "Барыса"
Юрий Михайлис. Фото: ХК "Барыс"
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением о перспективах Юрия Михайлиса на посту главного тренера "Барыса". Его слова приводит AllHockey.Ru.

Официально о назначении казахстанского специалиста "Барыс" объявил 17 июня. Контракт с Михайлисом подписан на один год.

- Надо посмотреть на то, что получится у Юрия Михайлиса. "Барыс" - серьезная команда. Концовка сезона с Андреем Скабелкой у нее получилась довольно красивой, она давно не выглядела таким сплоченным коллективом. Сейчас там идет перестройка. Нужно время для того, чтобы оценить результат этого назначения. Я не знаю, что представляет из себя Юрий Михайлис на уровне КХЛ. Будет сезон - будет все ясно.

Наверное, он поможет молодым игрокам из системы клуба закрепиться в первой команде. Думаю, что у них есть на это определенные надежды, ведь он знает каждого из них. Но эти надежды надо доказывать игрой. Команда в "Барысе" серьезная, она собрана из североамериканцев. Думаю, что конкуренция с ними поможет вырасти этим ребятам. Правильно ли сделали в "Барысе", что не подписали иностранного специалиста? Мне трудно об этом говорить. У них же открытый лимит на иностранцев, они могут сколько угодно их приглашать, - сказал Кожевников.

Призер ЧМ, отец Михайлиса и дебютант с Даллмэном. Что нужно знать о новом тренере "Барыса"

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости