Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семь легенд. Как "Барыс" увековечил своих звезд

Перед торжественным событием прошла автограф-сессия.

Семь легенд. Как "Барыс" увековечил своих звезд
Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Игровые джерси известных хоккеистов "Барыса" были подняты под своды домашней арены столичного клуба. Признания удостоились Брэндон Боченски, Кевин Даллмэн, Виталий Еремеев, Федор Полищук, Александр Корешков, Талгат Жайлауов и Николай Антропов, передает корреспондент Vesti.kz.

С приветственной речью выступил премьер-министр РК и президент Казахстанской федерации хоккея Аскар Мамин. Глава правительства поздравил с Днем первого Президента и поблагодарил игроков за работу в клубе.


"Сегодня "Барыс" - это выстроенная система подготовки хоккеистов от детского хоккея до профессионального уровня. И сегодня мы чествуем игроков, которые внесли огромный вклад в развитие и достижение спортивных достижений нашего клуба "Барыс". Это Виталий Еремеев, Александр Корешков, Талгат Жайлауов, Федор Полищук, Брэндон Боченски, Кевин Даллмэн, Николай Антропов. Мы гордимся вами! Я хочу поблагодарить тех, кто стоял у истоков создания клуба. Всех тех, кто внес вклад в развитие хоккейного клуба "Барыс" на протяжении этих 20 лет. Желаю нашему клубу зрелищной игры и новых побед!" - заявил Мамин.

Торжественное мероприятие было приурочено к 20-летнему юбилею "Барыса" и предшествовало матчу с минским "Динамо" в регулярном чемпионате КХЛ. Из семи номинантов в Нур-Султан не приехал только Антропов, который сейчас работает в системе "Торонто Мэйпл Лифc", но самый успешный казахстанец в НХЛ записал видеообращение. 










Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

До торжественной части бывшие звезды "Барыса" приняли участие в автограф-сессии - болельщиков было так много, что полутора часов на общение не хватило, чтобы все смогли лично поприветствовать гостей.

Но даже несмотря на это, хоккеисты успели зарядиться положительной энергией: Жайлауов рассказал о новорожденном сыне, Боченски - о возможности возвращения в "Барыс", а текущую ситуацию в казахстанском клубе прокомментировал Еремеев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости