Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый "горячий" в "Барысе". Канадский легионер забыл о "провале" и идет на личный рекорд в КХЛ

Он набрал очки в десяти последних матчах.

Самый "горячий" в "Барысе". Канадский легионер забыл о "провале" и идет на личный рекорд в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Канадский форвард Мэтт Фрэттин набрал 13 (8+5) очков за последний месяц игр в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) и принес "Барысу" три победы в турнире. Нападающий коллекционирует шайбы в любом формате. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz

Результативный отрезок 33-летнего Фрэттина помог ему довести общий баланс очков до 21 (10+11), что вывело его сразу четвертое-пятое места вместе с Дарреном Дицем (12+9). Если канадец продолжит так же набирать очки, то лидеры не устоят: первые два места делят шведы Якоб Лилья (15+9) и Линус Виделль (8+16), а следом за ними идет Роман Старченко (11+12).


Фрэттин мог в 11 матчах подряд набирать очки, если бы не "безрезультативная" игра против "Куньлуня". Месячный "горячий" спурт в исполнении канадца сделал его самым опасным игроком в составе "Барыса". Например, Лилья, который лидирует в клубном зачете снайперов, набрал за этот же отрезок восемь очков. Столько же у Никиты Михайлиса, а у Старченко на очко больше (девять баллов).

Набранный темп может вывести Фрэттина в лидеры "Барыса" по набранным очкам, ведь у форварда были сезоны, когда он набирал 50 баллов за турнир.

33-летний нападающий провалил старт чемпионата, но затем набрал ход, напомнив, что он отличный бомбардир и умеет вывозить матчи. Фрэттин может обновить снайперский рекорд в регулярном чемпионате, ведь в лучшем сезоне он забил 17 голов, а сейчас - уже десять. Впереди треть турнира - рекорд возможен.



Девять победных буллитов от "мамина сына", или как Старченко выигрывал матчи для "Барыса" в КХЛ

Добавим, что завтра, 6 января, казахстанская команда еще раз сыграет в Хабаровске с "Амуром". Героем встречи стал Старченко, который принес победу реализованным буллитом и продолжает лидировать по послематчевым броскам в клубе. "Барыс" набрал 47 очков и находится на восьмом месте в Восточной конференции. 

Взлет "Барыса" или дуэль с "Ак Барсом". Как команда Михайлиса почти обеспечила себе плей-офф КХЛ

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости