Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российский клуб "уведет" еще одного лидера у "Барыса"

Российский клуб "уведет" еще одного лидера у "Барыса"
©ХК "Барыс"

Форвард сборной Казахстана Никита Михайлис может покинуть "Барыс" и перебраться в "Авангард", сообщает ресурс betonmobile.ru.

По информации источника, омский "Авангард" может усилиться казахстанским форвардом. При этом "Барыс" сделал предложение своему лидеру, находящемуся в статусе ограниченно свободного агента.

Добавим, что на посту главного тренера Боба Хартли сменил Дмитрий Рябыкин, входивший в тренерский штаб канадца. При Хартли "Авангард" в 2021 году завоевал Кубок Гагарина.

Что касается Михайлиса, то он может стать третьим игроком "Авангарда" в составе сборной Казахстана. Еще год контракта с россиянами имеют защитник Виктор Сведберг и форвард Дмитрий Шевченко, которые тоже играли в "Барысе".

Ранее из казахстанского клуба ушел еще один лидер команды - форвард Кертис Волк.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама