Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Один из лидеров сборной Казахстана покинул "Барыс". Подробности

Один из лидеров сборной Казахстана покинул "Барыс". Подробности
©ХК "Барыс"

29-летний нападающий Кертис Волк подпишет двухлетнее трудовое соглашение с екатеринбургским "Автомобилистом", сообщает Metaratings.ru. Официального подтверждения этой информации не было. 

На счету Волка в прошедшем сезоне 41 (12+29) очко в 47 матчах регулярного чемпионата и четыре (1+3) очка в пяти играх плей-офф Кубка Гагарина.

В начале апреля в СМИ появилась информация о том, что "Автомобилист" договорился о контрактах с Волком и защитником Денисом Баранцевым. Соглашение игроков с "Барысом" и ярославским "Локомотивом" соответственно должно было истечь 30 апреля 2022 года.

Напомним, натурализованный канадец вошел в список кандидатов в сборную Казахстана перед чемпионатом мира в элитном дивизионе. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама