Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" принял решение по хоккеистам сборной Казахстана

"Барыс" принял решение по хоккеистам сборной Казахстана
©ХК "Барыс"

Хоккейный клуб "Барыс" сделал квалификационные предложения о заключении контрактов некоторым игрокам, сообщает пресс-служба астанчан.

В частности, Андрею Шутову, Валерию Орехову, Алихану Асетову, Аркадию Шестакову предложены двухсторонние соглашения сроком на два сезона.

Егору Петухову - двухстороннее соглашение сроком на один сезон, а Никите Михайлису - одностороннее соглашение сроком на один сезон.

Напомним, они являются хоккеистами сборной Казахстана, которой предстоит участие на ЧМ-2022. Турнир стартует 13 мая в Финляндии. Казахстанцы сыграют в группе А вместе с Канадой, Германией, Швейцарией, Словакией, Данией, Францией и Италией.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама