TAC177OYy42H5xnFa9vnEmkfo8pTLiugiQncpZEM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские СМИ подвели итог карьере чемпиона мира в "Барысе"

Российские СМИ подвели итог карьере чемпиона мира в "Барысе"
Атте Охтамаа. Фото: ХК "Барыс"©
Российское издание "Чемпионат" подготовило материал, в котором рассказало, как провели сезон победители чемпионата мира-2019 в составе сборной Финляндии. 

Среди них и защитник Атте Охтамаа, который с ноября 2019 года играл за "Барыс". В первый день мая финн покинул клуб и вслед за главным тренером Андреем Скабелкой перебрался в "Локомотив". 

"Крепкий, надежный финский защитник по ходу сезона-2019/20 вернулся в КХЛ, где в позапрошлом чемпионате Охтамаа завоевал Кубок Гагарина с "Ак Барсом". На этот раз Атте пригласил "Барыс", и не прогадал. Опытный 32-летний Охтамаа цементировал оборону, а когда требовалось, умел поддержать атаку и закрыть большинство. Скабелке однозначно понравилась работа с финном, и в межсезонье он вслед за тренером перебрался в "Локомотив", - пишет "Чемпионат". 

Стала известна зарплата Охтамаа в "Локомотиве"

За "Барыс" Охтамаа набрал 21 (6+15) очко в 36 матчах регулярного чемпионата и два (1+1) балла в пяти играх плей-офф. Казахстанский клуб в первом раунде Кубка Гагарина победил "Металлург" - 4-1, а во втором должен был встретиться с "Сибирью", но КХЛ досрочно завершила сезон из-за пандемии коронавируса. 

Отметим, что ЧМ-2020 также был отменен из-за коронавируса. На турнире должна была сыграть и сборная Казахстана, которая вернулась в элиту в 2019 году под руководством Скабелки. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости