Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На рекорд с Михайлисом, или самые худшие серии "Барыса" в КХЛ

Казахстанский клуб не может выиграть четыре матча подряд.

На рекорд с Михайлисом, или самые худшие серии "Барыса" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" вместе с Юрием Михайлисом проиграл четыре матча подряд в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), но столичная команда еще не приблизилась к худшей своей серии в турнире. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

15 ноября "Барыс" проиграл минскому "Динамо" на своем льду, а после еще трех поражений выпал из топ-8 на "Востоке". Сегодня, 24 ноября, казахстанская команда сыграет со СКА - и если проиграет, то вплотную приблизится к своим антирекордам.


Самые длительные серии поражений "Барыса" в КХЛ

1. Девять поражений - с 20 декабря 2017 по 16 января 2018 года;
2. Восемь поражений - с 14 ноября по 4 декабря 2014 года;
3. По семь поражений - с 24 сентября по 7 октября 2009 года и с 15 ноября по 3 декабря 2017 года;
4. По шесть поражений - с 30 января по 22 февраля 2009 года, с 9 декабря по 27 декабря 2009 года и с 19 ноября по 3 декабря 2010 года.

Назаров снова придет в "Барыс", или кто вместо Михайлиса выведет клуб из кризиса в КХЛ

Добавим, что перед сегодняшним матчем казахстанская команда с 25 очками идет девятой на "Востоке", а россияне набрали 37 баллов и расположились вторыми на "Западе". Игру покажут в прямом эфире.

Прощай, Кубок Гагарина? Кто может оставить "Барыс" без плей-офф в КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости