Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ребята сражались, молодцы". Скабелка - об исторической победе "Барыса"

"Ребята сражались, молодцы". Скабелка - об исторической победе "Барыса"
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал историческую победу над "Локомотивом" в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Астанчане выиграли встречу по буллитам - 1:0. Решающую попытку реализовал Никита Михайлис. Казахстанцы впервые за всю историю КХЛ победили на льду ярославского клуба.

"Несмотря на счет, игра была достаточно энергичная. "Локомотив" предложил высокий темп, мы его поддержали. Думаю, что до середины второго мы темп держали. Знали моменты, когда "Локомотив" накладывает смены. Наверное, в этом не смогли мы противопоставить сопернику что-то с середины второго периода. Концовка была полностью за "Локомотивом".

Мы знали, что в Ярославле "Барыс" не выигрывал ни разу. Ребята сражались, молодцы. Побольше моментов было у "Локомотива", но мы также имели хорошие шансы. В ситуациях, где ошибались, выручал Никита Бояркин. Считаю, что получилась хорошая, командная победа. Мы довольны. Ноль бросков в створ ворот во втором периоде? Моментов у наших ворот не было. "Локомотив" имел только территориальное преимущество.

Принципиальный ли для меня матч? Конечно, принципиальный. Но главное, чтобы ребята прониклись этой принципиальностью. Я благодарен ребятам за победу.

Разгадали "Локомотив"? Все соперники друг друга разбирают. Хотеть мало - надо мочь. У нас сегодня получилось", - цитирует тренера "Барыса" сайт КХЛ.

Отметим, что Скабелка ранее тренировал "Локомотив".

"Барыс" показал победную раздевалку после исторического успеха в матче КХЛ

Добавим, что "Барыс" завершит выездную серию матчем в Москве со "Спартаком" (28 сентября), а затем в Астане примет "Сочи" (2 октября) и "Нефтехимик" (4 октября).

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама