Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пытался поддержать атмосферу". Тренер "Салавата Юлаева" рассказал, что его рассмешило во время игры с "Барысом"

Он считает, что его команда ответила на критику.

"Пытался поддержать атмосферу". Тренер "Салавата Юлаева" рассказал, что его рассмешило во время игры с "Барысом"
Фото: ХК "Сибирь"©

Главный тренер "Салавата Юлаева" Томи Лямся после матча с "Барысом" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал, за счет чего удалось одержать гостевую волевую победу, передает корреспондент Vesti.kz.

Столичные хоккеисты к 30-й минуте выигрывали со счетом 3:1, но затем пропустили пять шайб и проиграли матч.


- Сегодня у нас была хорошая командная победа. Мы очень медленно начали. К сожалению, соперник переигрывал нас. Возможно, что сказалась маленькая площадка, к которой мы должны были привыкнуть. Мы начали играть как я хотел после второго гола. 

У нас начала получаться наша игра. Стали эффективнее использовать моменты. С этого момента мне и понравилось. Мы так и хотели играть. А в начале мы были медленные. Отмечу игру голкипера. Да, в меньшинстве пропустили, но сыграли неплохо. Снова показали характер. Показали то командное взаимодействие, которое мне, как тренеру, нравится.

- Расскажите о плане на первый период, ведь он был довольно медленный.
- Я повторюсь. Площадка влияет на этот момент. Соперник хорошо подготовился и хорошо провел первые десять минут. С желанием забить нам гол. Что в этом году, что в прошлом.

- Меняли тактику из-за десятиминутного удаления Дица?
- Нет.

- Вы проиграли второй период. Показывали по видео, вы стояли возле раздевалки и смеялись вместе с легионерами. Может быть, проиграли из-за того, что расслабились?
- Команда очень хорошо ответила своей игрой на все эти вызовы. Я лишь пытался поддерживать атмосферу. Тут ничего особенного нет. Мы лишь пытались поднять настроение. Мы понимали, что можем сыграть лучше.

Его выгонят? Неудачный трансфер легионера, или как "Барыс" промахнулся с приглашением новичка в КХЛ

Ранее о матче с "Салаватом Юлаевым" высказался главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис. Он назвал причины, из-за которых не удалось удержать преимущество в две шайбы, рассказав об ошибках подопечных. 

Добавим, что домашнюю серию "Барыс" продолжит 17 января, когда примет на своем льду хабаровский "Амур". Российская команда с 38 очками идет на десятом месте в Восточной конференции, а казахстанская с 49-ю - на восьмом.

Поделиться в соц. сетях:
Новости