Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пройти "Амур" с "Сибирью", или как "Барыс" может улучшить свою позицию в КХЛ

Пройти "Амур" с "Сибирью", или как "Барыс" может улучшить свою позицию в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" в двух следующих матчах Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) может не только обеспечить себе комфортный отрыв от соперников, не входящих в топ-8 Восточной конференции, но и догнать вышестоящих соперников. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичные хоккеисты начинают домашнюю серию игр против хабаровского "Амура", который идет десятым с 31 очком и еще сохраняет шансы на выход в Кубок Гагарина. Российская команда успешнее играет на своем льду, набрав на выезде только 12 очков. У "Барыса" баланс более равномерный (20 очков в Нур-Султане и 21 - на выезде).


"Бывало и похлеще". Тренер "Барыса" - о драке на тренировке, победной серии в КХЛ, финском легионере и молодых казахстанцах

"Амур" проиграл пять из шести матчей, обыграв только "Куньлунь" на этом отрезке. Ключевым игроком противостояния может стать Роман Старченко, который в играх с россиянами набрал 14 (8+6) очков. Хорошую форму 34-летний форвард демонстрирует и в новом сезоне, отметившись 20 (9+11) баллами.



Может "48-й" номер выиграть для "Барыса" матч и против новосибирской "Сибири", который пройдет 28 декабря. Фланговый нападающий набрал те же 14 (8+6) очков в очных матчах, а "Барыс" выиграл 18 игр из 38 у "сибиряков". В новом сезоне команды играли между собой и игру в Новосибирске выиграли хозяева льда (1:3).

У "Сибири" больше шансов навязать борьбу "Барысу", ведь россияне отстают всего на три очка, но провели на четыре встречи больше. Новосибирцы выиграли два матча подряд (оба раза обыгран "Амур"), а до этого проиграл в четырех встречах. Успешнее для "Сибири" был ноябрь, когда они выиграли пять игр из восьми. В Новосибирске хозяева льда набрали 27 очков из 38.

Если "Барыс" сможет взять максимум очков в двух играх, то с 45 баллами станет угрозой для команд с пятого-шестого мест. Вышестоящие конкуренты, а это "Автомобилист" (44 очка) и "Торпедо" (43 очка), сыграют с аутсайдерами Лиги ("Нефтехимиком" и рижским "Динамо") и вряд ли потеряют очки. Но казахстанцы смогут практически нагнать российские клубы.

"Автомобилист", "Торпедо" и "Барыс" могут одновременно выйти на 45-46 очков, но столичные хоккеисты будут уступать соперникам по выигрышам в основное время (сейчас 11 матчей). Развязка наступит, когда два из трех конкурентов сыграют свои очередные матчи, а "Автомобилист" выйдет на лед только после Нового года.



Диц, Старченко и Фрэттин. Кто стал самым опасным в "Барысе" при игре в большинстве после победы над "Авангардом"

Добавим, ранее промежуточные итоги победной серии подвел главный тренер столичного клуба Юрий Михайлис. Наставник прокомментировал результативную игру легионеров, а также рассказал о доверии к молодым казахстанским защитникам.

Их же оружием. Как "Барыс" неожиданно обыграл фаворита сезона в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама