Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Провал Дица с финским напарником в "Барысе". Как "Ак Барс" уничтожил самого опасного защитника КХЛ

Ведущая пара защитников пропустила три гола из четырех.

Провал Дица с финским напарником в "Барысе". Как "Ак Барс" уничтожил самого опасного защитника КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Защитники Даррен Диц с Алексом Линтуниеми, составляющие первую пару в обороне "Барыса", провалили матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против казанского "Ак Барса". Лидеры в защите позволили забить пару ключевых голов, которые привели к победе соперников. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Перед матчем с сильнейшей командой КХЛ столичный клуб рассматривался как аутсайдер, но по ходу матча сумел вырваться вперед. На гол Кирилла Петрова, который казанцы забили в большинстве, казахстанцы ответили дублем Кирилла Панюкова. В первой пропущенной шайбе Диц, которого называют лучшим и опасным защитником в КХЛ, с Линтуниеми "участие приняли", но помешать ее пропустить не сумели.



Неудачная позиционная атака при счете 2:2 привела к рейду от Станислава Галиева. Форвард убежал от Дица с нападающим Якобом Лильей. Линтуниеми не смог преследовать соперника сам, поэтому решил подтолкнуть Лилью, чтобы тот настиг Галиева. Не эффективно. "Ак Барс" вышел вперед в счете.



Еще одна быстрая атака соперников, где в пару к Дицу попал Мэтт Фрэттин. Линтуниеми решил сыграть агрессивно и снова оказался вне эпизода. Диц с Фрэттином не смогли помешать переиграть Хенрика Карлссона, которого расстреливали по очереди, а финский защитник приехал вынимать шайбу из ворот.



Таким образом, ведущая пара защитников "Барыса" вместе с партнерами по атаке, которые были в этот момент на льду, не смогли предотвратить угрозу для своих ворот и пропустили ключевые голы в матче. Полезность Дица опустилась до "-9" и по этому показателю в команде он уступает только Аркадию Шестакову ("-12").

Линтуниеми в десяти встречах за "Барыс" очков не набрал, но по полезности находится в плюсе - "+1" (восемь забитых голов и семь пропущенных). Не исключаем, что в дуэт к Дицу вернется кто-то из прежних напарников, ведь решения финского легионера не выглядят усилением игры. 

"Барыс" пропустил от своих бывших игроков и потерпел поражение от "Ак Барса"

Добавим, 14 января "Барыс" сыграет с "Салаватом Юлаевым" из Уфы. Команды являются конкурентами в Восточной конференции: казахстанцы занимают восьмое место с 49 очками, а уфимцы - третьи с 58 баллами. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости