Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прощай, Кубок Гагарина? Кто может оставить "Барыс" без плей-офф в КХЛ

Казахстанский клуб сыграет с прямыми конкурентами.

Прощай, Кубок Гагарина? Кто может оставить "Барыс" без плей-офф в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Четыре поражения подряд вывели "Барыс" из восьмерки сильнейших клубов Восточной конференции КХЛ, а в начале декабря он может серьезно отстать от конкурентов по борьбе за выход в плей-офф. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Подопечные Юрия Михайлиса не только с 25 очками откатились на девятое место на "Востоке", но и практически дали соперникам ликвидировать запас по проведенным матчам. У столичной команды 25 игр, а у конкурентов по 27-28. Еще пара неудачных игр - и команды подравняются не только по набранным баллам, но и по сыгранным встречам.


Чем же еще опасна турнирная ситуация для "Барыса"? Казахстанцы попали в затянувшуюся серию поражений, а нижестоящий "Амур" (24 очка) победил "Металлург" с "Авангардом". Пока "Барыс" забивает соперниками по одной-две шайбы, нижегородское "Торпедо" (25 очков) пять голов отправило в ворота "Ак Барса", а еще победило в овертайме "Автомобилист".



После двух подряд домашних побед над "Металлургом" и "Торпедо" на выезд отправляется новосибирская "Сибирь" (25 очков), которая сместила "Барыс" с восьмого места за счет большего количества побед в основное время. СКА, "Спартак" и "Локомотив" - три команды, которые идут в топ-6 на "Западе" и станут ближайшими соперниками "Барыса".

Есть в этой группе и "Сочи", аутсайдер соседней конференции. Как показывает практика, тут у "Барыса" будут шансы на успех, ведь с клубами из нижней части таблицы казахстанская команда способна взять очки. Дальше будет сложнее. "Торпедо" (два раза"), "Трактор", "Куньлунь" и "Авангард" - непростая связка, где обязательно нужно отбирать очки.

"Амур", "Сибирь" и "Металлург". С этим трио казахстанская команда встретится прямо перед наступлением 2021 года. Все они - прямые конкуренты за места в плей-офф и вряд ли просто так отдадут хотя бы балл. Таким образом, если "Барыс" резко не исправит ситуацию и не начнет биться на льду, то уже в ближайшие полтора месяца он может распрощаться с выходом в Кубок Гагарина.

"Барыс" как плохое реалити-шоу. Гроза фаворитов в КХЛ превратился в сериал с проблемами

Добавим, что следующий матч "Барыс" проведет завтра, 24 ноября, в Санкт-Петербурге, где сыграет со СКА. Казахстанская команда с 25 очками идет девятой на "Востоке", а россияне набрали 37 баллов и расположились вторыми на "Западе". До выездной серии подрались два игрока "Барыса", оба были отстранены от матчей.

Поделиться в соц. сетях:
Новости