Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Превратили третий период в пустую формальность". КХЛ оценила победу "Магнитки" над "Барысом"

"Превратили третий период в пустую формальность". КХЛ оценила победу "Магнитки" над "Барысом"
Фото: ХК "Металлург"©

Официальный сайт КХЛ, подводя итоги пятого матча серии между "Барысом" и "Металлургом", отметил, что поражение в Магнитогорске ставило одну из команд на грань пропасти. Ход встречи могла переломить шайба Кертиса Волка, но оборона казахстанской команды продолжала сыпаться.

"Гости тоже реализовали большинство. Кертис Волк угадал, где окажется шайба после серии отскоков, и был точен. Вместо того, чтобы зацепиться за этот шанс, "барсы" продолжили невнимательно играть в обороне, и пропустили еще. Голы Тэйлора Бека и Денниса Расмуссена превратили третий период в пустую формальность.

После пяти пропущенных шайб Ортио уступил место в воротах Хенрику Карлссону, при этом нельзя сказать, что тренерский штаб "Барыса" не угадал с вратарем. Ортио действовал неплохо, а вот защитники не помогли. Магнитогорцы же полноценно сыграли первым номером, и это принесло крупный успех", - говорится в обзоре.

Напомним, сегодня, 10 марта, "Барыс" в гостях проиграл с разгромным счетом 1:5. В серии до четырех побед "Металлург" повел 3-2. Следующая игра, которая может стать решающей, пройдет в Нур-Султане 12 марта - на нее уже распроданы все билеты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска