Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Претензии есть". Тренер "Барыса" - об уйме моментов и "чистильщике" из "Амура" в проигранном матче

Также Михайлис высказался об одном из нападающих.

"Претензии есть". Тренер "Барыса" - об уйме моментов и "чистильщике" из "Амура" в проигранном матче
Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис после поражения в гостевом матче с "Амуром" отметил, что его подопечные владели инициативой, но не смогли реализовать уйму моментов, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский клуб проигрывал в четыре шайбы после двух периодов, а в третьей 20-ке сумел отыграть только один гол (1:5).


- Я хочу поздравить команду соперника с победой! Грамотно сыграли в обороне. Просто и надежно. Бывают такие матчи, что мы владели инициативой в первом и втором периодах, много атаковали, много создали моментов голевых, но шайба, как назло, не шла в ворота. И плюс вратарь соперника очень здорово сыграл. Огрехи были у команды соперника, а он их подчистил. Пытались исправить ситуацию, но надежно команда соперника сыграла в обороне, - прокомментировал Михайлис.

- Дайте оценку действиям Дмитрия Шевченко не только сегодня, а вообще с появлением его после травмы. Человек присутствует как на массовом катании. Ноль полезных действий.
- По сегодняшней игре к нему много претензий. В том моменте не доиграл до конца. Хотя он должен был сыграть с соперником плотно и не дать забить. Конечно, есть претензии. Будем делать выводы.

- Будет какая-то ротация по центральному нападающему четвертой тройки?
- Обязательно.

- Когда Диц забил, то появилась надежда, что можно все исправить?
- Конечно, ведь мы ждали этот гол. Ждали, что он придаст нам уверенности. И перевернет этот матч. Мы создали еще несколько голевых моментов, но вратарь у соперника очень здорово сыграл.

- Сегодня реализация слабая или не везло?
- Не сказать, что она слабая. Хоть мы и один гол забили. Защитник забил, но у нападающих было много моментов. Бывают матчи, когда шайба не идет в ворота. Уйма моментов, и когда ребята мастеровитые, то могут забить.

Самый "горячий" в "Барысе". Канадский легионер забыл о "провале" и идет на личный рекорд в КХЛ

Добавим, что "Барыс" 8 января сыграет в Екатеринбурге с "Автомобилистом". Российский клуб набрал 51 очко в 41 встрече, расположившись на пятой строке на "Востоке". Столичный клуб занимает восьмое место в той же конференции с 47 очками.

Взлет "Барыса" или дуэль с "Ак Барсом". Как команда Михайлиса почти обеспечила себе плей-офф КХЛ

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости