Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Преемник Брэндона Боченски, или кто должен стать капитаном "Барыса" в новом сезоне КХЛ

Принимайте участие в голосовании от Vesti.kz.

Преемник Брэндона Боченски, или кто должен стать капитаном "Барыса" в новом сезоне КХЛ
Фото: пресс-служба ХК "Барыс"

Позиция капитана ХК "Барыс" может оказаться вакантной в преддверии нового сезона КХЛ в связи с появившейся, но пока не подтвержденной информацией о том, что свою профессиональную карьеру завершил натурализованный американец Брэндон Боченски.

Vesti.kz выбрали несколько лидеров столичного клуба и предлагают своим читателям проголосовать за нового капитана.

Даррен Диц

26-летний уроженец Канады приехал в Нур-Султан в 2017 году и с этого момента считается одним из ключевых игроков "Барыса". В прошлом сезоне он выиграл гонку среди защитников по количеству шайб, набранных очков, голевых передач и игровому времени в регулярном чемпионате КХЛ. В 62 матчах Диц забросил 15 шайб и отдал 38 голевых передач, набрав 53 очка. Отметим также, что хоккеист принял гражданство Казахстана и в составе сборной выступил на чемпионате мира. 



Дастин Бойд

32-летний нападающий впервые перешел "Барыс" в 2011 году и провел в нем шесть лет. В сезоне-2017/2018 он уехал в московское "Динамо", но, поиграв там один год, вернулся в казахстанскую команду. По ходу минувшего сезона в "Барысе" Бойд набрал 15 (6+9) очков в 51 матче регулярного чемпионата. Также на его счету четыре (2+2) балла в 12 играх плей-офф.




Роман Старченко

33-летний Старченко, воспитанник усть-каменогорской школы хоккея, выступает за "Барыс" с 2012 года и является многолетним лидером команды. Это лучший снайпер в истории сборной Казахстана. На счету форварда 29 шайб и 16 голевых передач в 57 матчах за национальную команду.  В 61 игре прошлого сезона КХЛ он набрал 42 (20+22) очка.



Максим Семенов

35-летний защитник выступает за команду с 2013 года. В минувшем сезоне сыграл в 59 играх, в которых набрал три очка (1+2). Является основным игроком сборной Казахстана по хоккею.



Отдать свой голос за одного из хоккеистов можно здесь.

В комментариях к этой новости вы можете предложить свою кандидатуру.


Отметим, что регулярный сезон в КХЛ начнется для казахстанской команды 3 сентября домашним матчем с "Адмиралом" из Владивостока.

В материале использованы фото пресс-службы ХК "Барыс"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости