7I8jFhAgTMD3IrFqn15VhOKoCHjReDdAsIrae7Mc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Поймал нас на ошибке". Тренер "Трактора" - о победе над "Барысом" и его сильных сторонах

"Поймал нас на ошибке". Тренер "Трактора" - о победе над "Барысом" и его сильных сторонах
©ХК "Трактор"

Главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин прокомментировал прошедшую игру с "Барысом" в рамках Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Чуда не произошло". "Трактор" нанес "Барысу" второе поражение подряд в КХЛ

- Хорошее начало было, здорово провели первый период. Во втором периоде, то, что требовали от ребят, они выполняли. Потом допустили ошибку, дали сопернику вернуться в игру. В начале третьего периода "Барыс" сыграл активно, поймал нас на ошибке. Тем не менее смогли выровнять матч, сыграли по счету и довели поединок до победы. Рады этой победе. Слова благодарности команде и, конечно, нашим болельщикам за поддержку, - приводит его слова пресс-служба российского клуба.

- В третьем периоде "Трактор" играл в "откат". Такое было задание и пытались удержать счет или уже силы заканчивались?

- Понимали сильные стороны соперника, знали, что хорошо действуют на контратаках. Задания в "откат" играть не было. Говорили сыграть построже, чтобы не допустить этих контратак. Сыграли по счету, знали, что соперник будет играть активно. Старались не провалиться в обороне.

- Сегодня очень важный матч для "Трактора" - день рождения клуба и последняя домашняя встреча в году. Как это повлияло психологически на команду?

- Конечно, готовились. Хотели порадовать наших болельщиков в такой день - нам это удалось. Это был один из моментов при подготовке к игре. Еще перед матчем было видно концентрацию ребят и команды. Все хотели победить и рады этой победе.

Напомним, что после этой победы "Трактор" набрал 63 очка и закрепился на втором месте в Восточной конференции, в которой "Барыс" с 40 баллами остался на восьмой позиции. Следующую игру астанчане проведут на своем льду с "Автомобилистом" 27 декабря.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама