pjpX04606TMKoEgTLU3ThYP1YNGajAHb9LBOegDQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились новости о приостановке чемпионата КХЛ с участием "Барыса"

Появились новости о приостановке чемпионата КХЛ с участием "Барыса"
©ХК "Барыс"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) приостановит проведение регулярного чемпионата сезона-2021/22, сообщает "БИЗНЕС Online".

Ранее состоялось совещание представителей клубов КХЛ совместно с руководством лиги, на котором обсуждались варианты завершения регулярного чемпионата. Как заявил после совещания президент лиги Алексей Морозов, стороны пришли к решению продолжать "регулярку". При этом клубы не приняли ни один из вариантов продолжения сезона, который предлагался лигой, в частности: сократить количество матчей, провести плей-ин для команд, которые борются за попадание в плей-офф, уменьшить первый раунд Кубка Гагарина.

К этому моменту уже шесть команд в КХЛ отправились на карантин из-за коронавируса. Последней из них стал "Металлург". Ранее с заболеваемостью коронавирусом столкнулись "Автомобилист", "Салават Юлаев", ЦСКА, "Торпедо" и рижское "Динамо".

В общей сложности лига перенесла 17 матчей. Отметим, что она договорилась с ФХР о возможности проведения матчей во время Олимпиады при обоюдном желании клубов. Из-за Игр в Пекине ранее в чемпионате была предусмотрена пауза с 23 января до 20 февраля.

По состоянию на 11 января в клубах лиги было зафиксировано 126 положительных результатов ПЦР-тестов, из них 97 - у хоккеистов.

При этом "Спорт-Экспресс" отмечает, что КХЛ примет решение о дальнейшем проведении регулярного чемпионата и формате плей-офф 13 января.

Напомним, что "Барыс" по-прежнему готовится продолжить выездную серию матчами с "Витязем" (13 января) и "Салаватом Юлаевым" (15 января). При этом матч астанчан с "Торпедо" в Нижнем Новгороде отменили, а домашнюю игру с "Ак Барсом", которая должна была состояться 17 января, перенесли в Россию.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости