Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появились новости о пятерых новичках "Барыса"

Появились новости о пятерых новичках "Барыса"
Максим Минеев. ©ХК "Авангард"

"Барыс" в ближайшее время может подписать пятерых российских хоккеистов - трех защитников и двух нападающих, сообщает "Шайба.kz".

Как пишет издание, состав столичной команды пополнят защитники Олег Холоденин, Максим Минеев, Владислав Семин и нападающие Герман Грачев и Иван Лисин.

23-летний Холоденин в позапрошлом сезоне играл в ВХЛ-Б. При этом на уровне КХЛ воспитанник Казани никогда не выступал и даже близко к нему не подбирался.

25-летний Минеев уже проходил просмотр в прошлом году и не подошел "Барысу". Однако руководство клуба решило снова дать шанс игроку. В минувшем сезоне воспитанник Омска выступал в ВХЛ, защищая цвета красноярского "Сокола".

24-летний Семин в прошлом сезоне выступал в ВХЛ за ангарский "Ермак" и тюменский "Рубин". Также он сыграл один матч в составе магнитогорского "Металлурга", проведя на льду шесть смен.

22-летний Грачев за прошлый сезон набрал 4 (2+2) очка, играя во второй и третьей лигах Словакии за "Римавска-Собота" и "Левице". Он является воспитанником Череповца.

23-летний Лисин, который является воспитанником Ярославля, в прошлом сезоне выступал за воронежский "Буран". В 41 матче регулярного чемпионата ВХЛ он набрал 13 (9+4) очков.

Напомним, ранее "Барыс" объявил о контрактах с защитником Джесси Грэмом и нападающими Кириллом Максимовым и Джереми Бракко.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама