Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появилась информация о судьбе "Барыса" в КХЛ и возвращении Доуса с обладателем Кубка Гагарина

Клуб оказался под угрозой сокращения бюджета.

Появилась информация о судьбе "Барыса" в КХЛ и возвращении Доуса с обладателем Кубка Гагарина
Фото: ХК "Барыс"
Российский журналист Алексей Шевченко в традиционном обзоре для "Спорт-Экспресса" прокомментировал информацию вокруг "Барыса", а также о возможном возвращении в казахстанский клуб бывших игроков.

Накануне стало известно, что бюджет "Барыса" в новом сезоне, скорее всего, будет сокращен. Кроме того, столичный клуб может отказаться от финансирования двух команд из своей системы - молодежных "Снежных Барсов" и женского "Томирис".

"Барыс" предложил новые контракты Михайлису и еще четырем хоккеистам сборной Казахстана

"Тревожные новости приходят из Казахстана. "Барыс" если не под угрозой снятия с турнира в КХЛ, то вполне может стать совсем не той командой, что была в последние два сезона. Мировой кризис приводит к тому, что всем спортивным структурам в стране сокращают финансирование, но пока команду в лиге хотят оставить. Между прочим, еще ведь даже и близко не понятно, что будет с границами к сентябрю, а прогнозы пессимистические. Ясно лишь то, что деньги начнут тратить аккуратно, считая каждый тиын. Из-за этого там совершенно не заинтересованы ни в Найджеле Доусе, ни в Линдене Вее - это слишком дорого.

Первой жертвой кризиса может стать команда МХЛ "Снежные Барсы". Для иностранных клубов КХЛ наличие молодежной команды не является обязательной, только в Латвии пользуются возможностью развивать молодежь на ином уровне, и это дает плоды. Если убрать молодежную команду, то это скажется на развитии хоккея в Казахстане. Их система и так далеко не безупречна, а местный чемпионат проводится с неясными целями. Молодежка хотя бы последние два года играла на чемпионате мире в группе сильнейших (в основном сборная формировалась на базе молодежки) и каким-то ребятам шанс давала. Откажутся от команды МХЛ - сделают прыжок назад, опять придется выдавать паспорта легионерам, а все уже убедились, что это путь в никуда. Но и осуждать казахов за экономию не стоит. Не время платить сейчас большие деньги профессиональным спортсменам", - написал автор.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости