Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пошли вшестером играть...". Защитник "Барыса" - о наказании от "Амура" и крупном поражении

Хоккеист обороны назвал игру равной.

"Пошли вшестером играть...". Защитник "Барыса" - о наказании от "Амура" и крупном поражении
Фото: ХК "Барыс"©

Защитник "Барыса" Егор Шалапов считает, что в гостевом матче с "Амуром" столичный клуб должен был бережнее отнестись к голевым эпизодам, ведь наказанием стало крупное поражение, передает корреспондент Vesti.kz.

В казахстанской команде голом отметился Даррен Диц, а хозяева льда пять раз поразили ворота Йони Ортио.


"Равный поединок, но не равный по счету, так сказать. Мы сегодня могли забить... Намного больше было моментов, я думаю, но как тогда уже пошли вшестером играть. И играли шесть на четыре... Были моменты, но соперник нас наказал за это", - резюмировал защитник.

Самый "горячий" в "Барысе". Канадский легионер забыл о "провале" и идет на личный рекорд в КХЛ

Ранее о матче высказался главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис, который объяснил поражение уймой нереализованных моментов. Наставник "Амура" Сергей Светлов похвалил своих подопечных за девять голов в ворота соперника.

Добавим, что "Барыс" 8 января сыграет в Екатеринбурге с "Автомобилистом". Российский клуб набрал 51 очко в 41 встрече, расположившись на пятой строке на "Востоке". Столичный клуб занимает восьмое место в той же конференции с 47 очками.

Взлет "Барыса" или дуэль с "Ак Барсом". Как команда Михайлиса почти обеспечила себе плей-офф КХЛ

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости