Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подножка от Скабелки. Вслед за разгромом в Ярославле "Барыс" может вылететь из зоны Кубка Гагарина

В ближайшие дни конкуренты могут обойти казахстанцев.

Подножка от Скабелки. Вслед за разгромом в Ярославле "Барыс" может вылететь из зоны Кубка Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский "Барыс" был разгромлен в Ярославле, а сейчас может откатиться на восьмое место в Восточной конференции КХЛ. Но и это не предел: еще несколько неудач - и подопечные Юрия Михайлиса окажутся в аутсайдерах. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Перед матчем в Новосибирске, который пройдет сегодня, 11 ноября, "Барыс" занимает седьмое место на "Востоке" с 22 очками. С определенной долей вероятности можно сказать, что "Сибирь" наберет хотя бы очко в матче с минским "Динамо" и обойдет столичный клуб по дополнительным показателям. Из топ-8 выпадет нижегородское "Торпедо", у которого тоже 22 балла, но хуже дополнительные показатели.


Ожидалось, что "Барыс" сможет пополнить очковый запас в Нижнекамске, но "Нефтехимик" обыграл "Куньлунь" (6:3) и вряд ли отдаст победу очень легко. А в случае еще одной неудачи "Барыс" может пропустить вперед "Торпедо": нижегородцы на своем льду сыграют с китайскими аутсайдерами и вряд ли останутся без очков.

Способен достать столичных хоккеистов и "Амур", который прямо сейчас идет десятым, а 13 ноября играет с минским "Динамо" на своем льду и вряд ли упустит шанс навязать борьбу (в случае победы тоже будет 22 очка). Таким образом, "Барысу" нужен успех в Нижнекамске или дома с минским "Динамо", иначе конкуренты настигнут дружину Михайлиса. 



Иначе дальше будет сложнее. Вряд ли матчи с "Авангардом", "Салаватом Юлаевым" или СКА будут легче. Чтобы дать себе шанс на ошибку, "Барысу" нужно обыгрывать соперников в двух ближайших играх, а затем показывать себя в играх с потенциальными соперниками по Кубку Гагарина.

Семь шайб от "Локомотива" Скабелки, или как "Барыс" крупно проигрывал в КХЛ

Напомним, "Барыс" потерпел разгромное поражение от команды бывшего тренера Андрея Скабелки - ярославского "Локомотива". Один из худших матчей в КХЛ провел голкипер Хенрик Карлссон, который именно с "Локомотивом" отыграл самые неудачные игры в Лиге. Также "Барыс" потерпел одно из крупнейших поражений в турнире. 

Ожидаемый провал. Как Михайлис "подставил" вратаря под обстрел новой команды Скабелки в КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости