lKr3G2TyWQvEpL9mX0oYngMJq5l5C8RObvzbmevz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Подлый трус" по версии Боченски сдал положительный тест на коронавирус

"Подлый трус" по версии Боченски сдал положительный тест на коронавирус
Сергей Шумаков. Фото: ХК "Авангард"©
Форвард "Авангарда" Сергей Шумаков сдал положительный тест на коронавирус. Об этом сообщил генеральный менеджер клуба Алексей Волков.

Омичи уже начали сборы в подмосковной Балашихе, где базируются с 2018 года из-за проблем со своей ареной, но пока без 27-летнего Шумакова. 

"В тренировочном процессе Шумаков участия не принимал. Сейчас он изолирован от команды и находится на связи с медслужбой клуба. Самочувствие хоккеиста хорошее. Сама команда продолжает работать на "Арене-Балашиха" и жить в изоляции в отеле около стадиона.

Кроме того, в ходе углубленного медицинского обследования у нескольких молодых игроков выявлены ограничения на физическую нагрузку. Хоккеисты прошли дополнительное обследование, часть из них уже приступила к работе в общей группе, остальные присоединятся к команде в ближайшее время", - цитирует Волкова официальный сайт клуба. 

Ранее президент КХЛ Алексей Морозов сообщил, что коронавирус выявлен у шестерых игроков, которые выступают за "Спартак", "Трактор" и "Северсталь". 

Напомним, что в марте 2018 года после серии плей-офф КХЛ тогдашний капитан "Барыса" Брэндон Боченски назвал Шумакова "жалким трусом", заподозрив в симуляции. Позднее американский форвард с гражданством Казахстана заявил, что после такого инцидента в НХЛ карьера россиянина была бы завершена.

В ответ Шумаков посоветовал Боченски готовиться к чемпионату мира в первом дивизионе. На том турнире Казахстан в итоге занял первое место и вернулся в элитный дивизион. 

В январе 2020 года Шумакова потроллили фанаты и пресс-служба "Барыса". Сам игрок признавался, что ему приходится блокировать в соцсетях болельщиков из Казахстана. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости